YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
01.06
Кёльн
РБ Лейпциг
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Баумит Яблонец
Слован Либерец
| 19:00
Млада Болеслав
Фастав Злин
21:00
Пршибрам
Славия Прага
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
01.06
АБ Аргир
КИ Клаксвик
| 21:00
Фуглафьёрдур
ЭБ/Стреймур
Футбол. Австрия. Бундеслига
19:30
Маттерсбург
Альтах
| 19:30
ВСГ Тироль
Санкт Пёльтен
21:30
Аустрия Вена
Адмира Ваккер
|  
Футбол. Дания. Суперлига
01.06
Орхус
Оденсе
| 20:00
Брондбю
Сендерюске
 

«Зенит» последний раз сыграет на «Петровском»

Стадион «Петровский»
Фото: ФК «Зенит»

Официальный сайт ФК «Зенит» сообщил, что матч 22-го тура Росгосстрах чемпионата России с «Анжи» станет последним для сине-бело-голубых в сезоне-2016/17 на «Петровском». Игра состоится в субботу, 8 апреля, начало в 19.00. Следующие домашние матчи по соглашению с РФС и УЕФА команда Мирчи Луческу сыграет на стадионе «Санкт-Петербург», расположенном на Крестовском острове. До конца сезона «Зенит» проведет три встречи в Петербурге — в апреле с «Уралом» и в мае с «Тереком» и «Краснодаром». Точные даты игр РФПЛ определит позднее. Планируется, что сезон-2017/18 «Зенит» начнет на стадионе «Санкт-Петербург», который с 17 июня по 2 июля будет принимать матчи Кубка конфедераций.

Как стало известно «Спорту День за Днем», «Анжи» готовится к игре с «Зенитом» в Каспийске, на запасном поле «Анжи Арены». Махачкалинцы тренируются в полном составе, за исключением защитника Сергея Брызгалова. 24-летний экс спартаковец почувствовал резкую боль в икроножной мышце во время матча с «Уралом» (2:3), из-за чего главный тренер Александр Григорян был вынужден заменить его в перерыве.

Медицинские процедуры в Москве подтвердили надрыв мышцы. В итоге Брызгалову потребуется минимум три недели для восстановления. Матч с «Зенитом» Сергей пропустит. После зимнего трансфера из «Терека» на его счету четыре матча за «Анжи» в РФПЛ и Кубке России. Также под вопросом участие в игре воспитанника академии «Зенита» Павла Долгова. 20-летний форвард перешел из «Зенита» в «Анжи» в феврале. Но пока лишь появился на поле больше месяца назад в кубковой встрече с «Уфой» (0:1). Последнее время Долгов восстанавливался после травмы.

Зато в Петербург поедут защитник Магомед Мусалов и хавбек Саид Эззатоллахи. Тренировку «Анжи» в начале недели оба футболиста пропустили из-за болезни, но сейчас уже занимаются в общей группе и готовы сыграть с «Зенитом».

В Санкт-Петербург махачкалинцы прилетят в пятницу. Около 17.00 руководство клуба, тренерский штаб и игроки отправятся к станции метро «Технологический институт». 3 апреля в петербургском метро случился теракт — на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел взрыв в поезде. Делегация из Махачкалы возложит цветы и почтит память погибших. Кроме того, как сообщил агентству ТАСС генеральный директор «Анжи» Саид Абдулаев, клуб перечислил в фонд помощи пострадавшим при теракте в метро Петербурга 1,4 млн рублей. Сотрудники клуба сами согласились и подписали заявления, чтобы пожертвовать часть своих зарплат в пользу пострадавших. В этот список входят как офисные сотрудники, так и футболисты.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад