YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит» расстался с тремя легионерами

Демонте Харпер
Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

Петербургский «Зенит» покидают трое американских легионеров. Клуб подтвердил уход 30-летнего разыгрывающего Скотти Рейнольдса, 29-летнего защитника Демонте Харпера и 27-летнего центрового Шейна Уиттингтона. Сине-бело-голубые решили не продлевать контракты с игроками, но поблагодарили их за работу и пожелали дальнейших успехов. Харпер уже определился с продолжением карьеры. Турецкий «Тофаш» приветствует новобранца.

Рейнольдс и Харпер были твердыми игроками «основы» «Зенита» на протяжении сезона-2017/18, а Уиттингтон пропустил осеннюю часть года, однако ближе к плей-офф закрепился в статусе ведущего центрового. Уход троих американцев означает масштабную перестройку состава петербургского клуба вслед за переменами в руковод­стве. В ближайшие дни, возможно сегодня, «Зенит» объявит имя своего нового гендиректора.

Постоянной величиной остается главный тренер Василий Карасев, с которым подписан новый контракт по системе 1+1. Петербургский специалист возглавляет команду с момента ее появления в Северной столице летом 2014-го. Также неизменна первичная задача команды. «Зенит» должен пробиться в Евролигу по итогам сезона-2018/19.

В общей сложности «Зенит» расстался с восемью игроками в межсезонье. Приобрел пока одного. 25-летний тяжелый форвард/центровой Джален Рейнольдс перебрался в Россию, имея за мощными плечами опыт двух лет работы в Италии, а также краткого выступления за «Барселону».

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад