YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит», разве так можно? Гневная колонка Кирилла Легкова по поводу победы над «Динамо»

Сердар Азмун
Фото: ftbl.ru

Я думаю, мы видели не лучший матч «Зенита». По отношению, не по содержанию.

По содержанию такие же примерно были с «Тамбовом», «Сочи», «Оренбургом». По отношению – это была противоположность тому, что я лично видел в игре с «Краснодаром». Там – строгость, дисциплина, желание. Тут – расхристанность, неряшливость, местами анархия. И в целом такая мысль: мы все равно сильнее. Да, сильнее, но показывать это можно было игрой, а не вот так: не получилось сейчас, получится потом. Повезло – единственное, чему может радоваться «Зенит» по итогам игры с «Динамо». Ну если это повод для радости, то пусть.

Старт РПЛ, игра со слабыми клубами расслабили «Зенит». Это, конечно, не только его вина, но и его тоже. Сейчас – по итогам этих тренировок с новичками РПЛ, пресловутым «Оренбургом» – команда дает понять: ей неинтересно в РПЛ. Можно не добежать, не побежать, не попасть по воротам. Можно, в сущности, все. Надеяться, что и дальше соперники будут махать ногами мимо мяча и бить в сторону углового флажка из штрафной.

Тут каждый в матче с «Динамо» начал показывать что-то свое: Сердар Азмун – что его интересует только он сам, Вильмар Барриос – что сегодня соперник слабее, Алексей Сутормин – что у него российский паспорт, Юрий Жирков – что нет войны (а для него это не спорт), Себа Дриусси – что… А впрочем, у него повреждение, как сказал Сергей Семак. И поэтому вышел Малком.

Вот Малком еще мало что понимает. Требования, игру в обороне, особенности РПЛ. Но он быстро все поймет. Что тут можно, «как они». И тогда он будет уже не «Месси на минималках», а сам на минималках. А что такое, в сущности, Малком?

У «Зенита» дальше – «Ахмат», «Уфа». Хочется увидеть «Зенит», а не команду, способную обыграть «Динамо» или вот этих соперников. Это трудно, конечно, я понимаю. Но ведь (барабанный бой!) скоро Лига чемпионов. Это такой важный турнир! Ребята, вы хоть понимаете, какой это важный турнир?! Там ведь так нельзя!

А тут можно?

Оцените материал:
-
18
13
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 12.08.2019 20:34

Пока как в прошлом сезоне тихой сапой, без яркой игры, "Зенит" набирает очки. А в сентябре уже придётся упираться в ЛЧ и в РПЛ. В ЛЧ несколько раз приземлят на копчик, если будут также играть и транжирить моменты и не выкладываться полностью в матче.

Саик Немец – 11.08.2019 11:19

Кирилл, они Не хотят, они Не могут...

Саик Немец – 11.08.2019 11:19

Кирилл, они Не хотят, они Не могут...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад