• «Зениту» нужны Бойд, Грелла и Семшов?

    В трансферном окне

    26.01.10

    Автор: Спорт день за днём

    Нападающий сборной Шотландии и «Рейнджерс» 26-летний Крис Бойд может стать игроком «Зенита», сообщает dailymail.co.uk. Контракт Бойда, рекордсмена шотландского чемпионата по забитым мячам, с клубом из Глазго истекает летом этого года, а потому, чтобы получить за своего бомбардира минимальную компенсацию, боссы «Рейнджерс», испытывающего финансовые проблемы, будут готовы продать его за 1 млн евро. Интерес к игроку проявляет «Бирмингем», а также российские клубы, среди которых называют и «Зенит», пишет интернет-издание «Фонтанка».

    Вчера также появилась новость о переговорах «Зенита» с «Блэкберном» о трансфере опорного полузащитника Винченцо Греллы, 30-летнего игрока сборной Австралии. Об этом пишет sports.ru со ссылкой на 4-4-2.com. Контракт Греллы с английским клубом завершается в 2012 году, его трансфер может потянуть 5 млн евро.

    Также, по сведениям изданий sports.ru и Life Sports, Игорь Семшов, не вернется в московское «Динамо». Продавать 31-летнего полузащитника сборной России отказался новый тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, заявивший руководству, что такой игрок нужен ему самому. Напомним, что сперва много говорилось о возможном обмене Семшова на Кержакова, а позднее «Динамо» предлагало за трансфер своего бывшего игрока 3 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров