YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
18:00 Борнмут : Челси |  
Футбол. Германия. Бундеслига
17:30 Хоффенхайм : Бавария | 17:30 Боруссия Д : Фрайбург
Футбол. Италия. Серия A
17:00 Лацио : Болонья |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
1-й тайм Крылья Советов 0 : 0 ФК Оренбург | 14:00 ЦСКА М : Урал
16:30 Динамо М : Спартак М |  
Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат
03:00 Коламбус Блю Джекетс : Миннесота Уайлд | 03:00 Филадельфия Флайерз : Нью-Йорк Рейнджерс
03:00 Каролина Харрикейнз : Колорадо Эвеланш | 06:00 Вегас Голден Найтс : Баффало Сейбрз
06:00 Анахайм Дакс : Питтсбург Пингвинз |  

Жестокий «Ролан Гаррос». За что Франция так обошлась с Марией Шараповой? Главные события последних дней перед стартом французского «Шлема»

Ролан Гаррос 2018
Фото:

Французские фигуристы, Грунтовый король и худший ночной кошмар Марии Шараповой. «Ролан Гаррос» собрал всех главных героев и готов к воскресному старту. «Спорт День за Днем» следил за событиями последних дней.

Обнаженная грудь? Нет!

Приглашенными звездами жеребьевки стали фигуристы Гийом Сизерон и Габриэла Пападакис — любимцы всего мира, не исключая Россию. Самая элегантная танцевальная пара мира обошлась без курьезов, преследовавших их на Олимпийских играх в Пхенчхане-2018. Во время выступления в Южной Корее с Габриэлы едва не упало платье, обнажив часть груди. Чисто французский романтичный курьез! В Париже танцоры безукоризненно выглядели от начала и до конца церемонии. Гийом признался, что не слишком хорош в теннисе, зато сильно уважает Рафу Надаля. Возможно, поэтому сетка испанца получилась легкой? А вот Габриэла Пападакис в восторге от Серены Уильямс… И российским теннисисткам в жеребьевке не повезло. Совпадение? Не иначе.

Везунчик турнира.  Король сбежал от принца

Королю грунта Рафаэлю Надалю набросали комфортную сетку до финала. Будем откровенны, для Рафы любая грунтовая сетка хороша. И все-таки… В противоположную половину рухнули Давид Гоффен, поправляющийся Новак Джокович, а главное, Доминик Тим. Если Надаль грунтовый король, то 24-летний австриец —принц земли. Тим дважды за последние два года побеждал испанца на любимом покрытии, но ему придется попотеть, чтобы добраться до финала. Похоже, 17-й Шлем Рафы неизбежен, как восход солнца над Эйфелевой башней.

Оказать сопротивление Надалю до финала мог бы Хуан Мартин дель Потро, но у него опять серьезные проблемы со здоровьем. На сей раз болят мышцы паха. Вечно травмированный аргентинский гений думал сняться с «Ролан Гаррос», однако любовь к искусству оказалась сильнее боли.

Катастрофа турнира. Шараповой снится ночной кошмар

Для Марии Шараповой парижский Шлем — самый доступный. Только его она выиграла дважды. Одну из главных причин мы все знаем. Худший ночной кошмар россиянки Серена Уильямс на парижском грунте играет чуть хуже, чем на прочих Больших Шлемах. Увы… Жестокий жребий подготовил Марии встречу с роковой женщиной уже в четвертом круге! Париж, за что ты так с Марией?

Избушка еще может повернуться. Далеко не факт, что Шарапова и Уильямс пройдут первую неделю состязаний. Мария после травм и мельдониевого скандала кидает из жара в холод. То она хороша, то совершенно ужасна на корте. Физическая форма Серены после родов — загадка года. Представители семейства Уильямс знамениты потрясающим упорством и способностью выкарабкаться из самой глубокой карьерной ямы. Шарапова — тоже.

Обида турнира. Чемпионка с вещами на выход

Всякое бывает, но встреча двух чемпионок «Ролан Гаррос» в первом круге… А заново перетасовать нельзя? Нет? Жаль. Россиянка Светлана Кузнецова попала на испанку Гарбин Мугурусу. Одна из экс чемпионок «Ролан Гаррос» сразу пойдет с ракетками на выход. С другой стороны, петербурженка Кузнецова получила хороший шанс сверкнуть. До финала ей сейчас добраться трудно, а так возможна яркая победа в первом же матче. После операции на запястье Кузнецова много работала над возвращением формы. Хотя бы на один мощный матч ее должно хватить.

Печаль дня. Тройное фиаско России

В финале женской квалификации потерпели поражение сразу три россиянки. Если вы думали, что Франческа Скьявоне завершила карьеру, то глубоко заблуждались. 37-летняя сеньора выместила итальянскую ярость на Евгении родиной — 6:1, 6:0. Также оступились на последней ступеньке Вероника Кудерметова и Анна Калинская. С учетом тяжкого жребия основной сетки, турнир может стать антироссийским в самые первые дни.

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад