• Жирков — самый успешный

    25.01.10

    Главное событие выходных в премьер-лиге — матч МЮ с «Халлом» и покер Уэйна Руни, безраздельно царствовавшего в штрафной площади «тигров». В турнирной таблице появился третий лидер за неделю. Остальные матчи тура состоятся в понедельник и вторник.

    В Кубке Англии напомнил о себе Роман Павлюченко, не игравший толком за «Тоттенхэм» с ноября. Главный герой трансферных слухов российского межсезонья отличился в матче с «Лидсом», выйдя на замену. Но уже в компенсированное время команда Павлюченко победу упустила.

    Для Динияра Билялетдинова и Андрея Аршавина все сложилось еще печальнее: «Эвертон» и «Арсенал» с дистанции сошли. Динияр провел за «Эвертон» первый тайм матча с «Бирмингемом», и «ириски» пропустили за это время два гола. Андрей, напротив, был вынужден усиливать игру «Арсенала» выходом со скамейки запасных. Капитан сборной России появился на поле при счете 1:1, когда Арсен Венгер произвел разом три замены. В итоге «канониры» также пропустили за это время дважды. Самым успешным из россиян оказался Юрий Жирков, отыгравший за «Челси» все 90 минут победного матча с «Престоном».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров