YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Жизнь «Зенита» после Манчини Зеркало жизни Сергея Бавли

Жизнь «Зенита» после Манчини
Фото: «Коммерсант»

Оцените материал

-
1
10
+
Прежде наставник «Зенита» Роберто Манчини высказывал желание возглавить сборную Италии. Недавно сообщил, что рад был бы вернуться в английскую премьер-лигу. Очевидно, он покинет «Зенит» к лету. Тем временем, команда бесславно завершила выступления в Лиге Европы, а в чемпионате России занимает лишь пятое место, расставшись со многими своими футболистами, не подошедшими итальянскому Мистеру. Что ждет нас в перспективе?

На эти и другие темы рассуждает глава редакционного совета Издательского Дома «Спорт День за Днем» Сергей Бавли в еженедельной авторской программе «Зеркало жизни».
Жизнь «Зенита» после Манчини
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
13 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old men – 21.03.2018 08:04

Сергей Бавли, в данном ролике, как всегда рассудителен и логичен.

Змий – 20.03.2018 23:13

Красовский озвучил, что от нас ждус Путин и его банда... он же не просто так у Ксении Анатольевны работает.
Что озвучил Бавли??? Он же не пьет...

Саик Немец – 20.03.2018 23:04

Дорогой Любфут, вы уж извините, но Красовский - гомик, к тому же сподручник К.Собчак, любимой крёстной дочери Вождя.
Поэтому и поёт про любовь к Фюреру (по рус.Вождь)
Не будем так опускаться, ОК ?
Родина это страна красивых и сильных людей, а не государство - аппарат принуждения во главе с Вождём.
У первого секретаря Кашкадарьинского Обкома КПСС изъяли золота на 6 миллионов долларов (а тогда 1 бакс = 62 советских копеек), авто "Жигули" стоило 5 600 рублей вроде ? - к сравнению.
Представляете, Любфут, золото взвешивали на колхозных весах как лом, ну как мешки с картошкой ! И что вы думаете ? Жулик сам себя зарезал 17-ю ножевыми ранениями, а ст.следователя по особо важным делам при Ген.прокуроре СССР Тельмана Хоренвича Гдляна в 1989-м бросили в застенки "Матросской тишины". В разгар перестройки и талонов на питание.
Так что не покупайтесь на сияние эполетов.

любфут – 20.03.2018 22:48

Ответ на комментарий пользователя Змий

А не слишком ли - ПАФОСНО ?

Змий – 20.03.2018 22:36

Вы хотите изменить Россию, полюбите Путина
Антон Красовский
Антон Вячеславович врать не будет. Поэтому сегодня тот самый рецепт для тех достойных и хороших, кто в ах.. глядит на цифры Путина и не понимает, как что им, умничкам и специалистам в ардеко теперь делать. А ответ очень простой. Нам всем нужно научиться жертвовать. Своей гордыней, своими привязанностями, своей любовью, своей судьбой и своей жизнью.
Страну можно построить лишь тогда, когда она – Россия – и есть твоя единственная гордость, твоя, любовь, твоя судьба и твоя жизнь. Каждый из нас должен понять, что у страны совершенно другие категории времени. То, что нам кажется целой жизнью, для нее – лишь миг. И (если мы и правда хотим тут что-то поменять) мы должны быть готовы положить на это свои жизни. И воспитать своих детей и внуков так, чтоб и они были к этому готовы.
Нам не победить Путина. Никакими шествиями, бойкотами и заметками. Никакие сайты и х….. телефильмы не сломят режим. Режим можно лишь поменять изнутри.
Если вы хотите изменить Россию, полюбите Путина. Не пытайтесь его нае….. Идите и полюбите. Поймите, что его жизнь, его вечность такой же миг в жизни России, как и ваша жизнь и ваша вечность. Вам выпала судьба жить с ним в одно время. А с кем бы вы хотели жить? С Петром? С Николаем? Со Сталиным? С Брежневым?
Полюбите его и храните ему верность. Чтоб когда-нибудь отдать вам власть, он должен быть уверен, что вы его не предадите.
Не предавайте его!
Любить обязательно искренне. Не думайте, что вам удастся его нае….. Чтобы тут что-то поменять, вы должны искренне полюбить страну такой, какая она есть.
Идите работать во власть. Идите в жэки, в школы, в армию, в суды, в полицию. Не нойте, что тут нет честного суда. Сами станьте честными судьями. Очень возможно, что вам не позволят. Вас даже самих кинут в тюрьму. Но только это и есть путь к улучшению.
Станьте архитектором, который придумает и продавит программу сноса уродливых изб и коробок. Дослужитесь до министра, котолрый эту программу продавит и сделает.
Станьте большинством этой системы, чтобы в тот момент, когда она будет готова, принять власть. Чтобы потом эту власть добровольно отдать.
Вступайте в «Единую Россию», чтобы когда-нибудь она разделилась на две системные партии. Одна из которых станет на время действующей властью, а вторая – временной оппозицией. Помните, оппозиция она лишь тогда оппозиция, когда она точно имеет шанс возглавить страну. Если такого шанса нет, это не оппозиция. Это говно.
Идите работать в ФСБ, в разведку, в правительство. Уезжайте в райцентры. Учите и учитесь. Учитесь сами и учите других прежде всего желанию быть свободным.
Не пеняйте на народ. Учите его. Свободе нужно учить. Вы и сами не научились.
Если вы не готовы запихнуть в жопу свои ничтожные представления о добре и красоте, если вы верите, что перемены наступят сразу и сами собой, если вам по-прежнему важно объединение каких-то никому тут неинтересных «демократов», уезжайте из страны. Сегодня же. И забудьте русский язык. Не будьте смешными, грустными, пьющими эмигрантами в Сан-Франциско, для которых чес Парфенова важнее конституционных реформ США.
Если вы хотите изменить не страну, а свою жизнь, уезжайте и наплюйте на Россию. Оставьте ее тем, для кого она может и должна быть своим Мэрилэндом, своим Голливудом, своим Хоупвиллом. Страной счастья. Святым холмом. Уголком надежды.
... Саик, это нам с вами к размышлению и не лишено смысла... жулье и повадки

Саик Немец – 20.03.2018 22:28

Любфут, ОК, но заодно присмотритесь и к моим политико-общественным взглядам. Ведь они вытекают из долголетнего знания криминала и жулья, их повадок.
После псевдовыборов 18 числа ощущаю, что теперь они меня - в ответку (но я-то по советским законам, а они попирая даже блатные понятия) на очередные 6 лет в ЗК превратили ...
Но хотя бы в футболе я могу себя чувствовать русским свободным человеком и говорить то, что думаю ?

Змий – 20.03.2018 22:20

Сергей озвучил свою мечту или заказ??? Манчини пока в Зените, и, надеюсь, задержится ещё лет на 5... а вот кто будет "главой редакционного совета «Спорта День за Днем»" после этого проституирования очень интересно...
Жизнь СДЗД после Бавли - много гармоничнее и понятны причины)))

любфут – 20.03.2018 21:56

Ответ на комментарий пользователя Саик Немец

Если не брать во внимание ваши политические взгляды, то, то что касается футбола, я часто воспринимаю позитивно и не зазорно у вас поучиться всем тонкостям восприятия как самой игры, так и по остальным вопросам касаемо футбола. И здесь нет никакого ханжества....

Змий – 20.03.2018 21:48

Ответ на комментарий пользователя любфут

любфут, Сергей так врет, что даже в камеру смотреть не может)))
И врет вполне сознательно - иначе смотрел бы..
Митрофанушки опять обосрались (как было начиная с Адвокаата), а подтереться не хотят... хотят назначить Манчини "виновным" в их бестолковости...
СДЗД стал хуже СС - поздравляю Трактовенко... этот колхоз он не потянул.

любфут – 20.03.2018 21:47

Ответ на комментарий пользователя Никанор

Может быть и лакмусовая бумажка, но мне кажется становится немного однобокой со стороны СМИ, а то, что у болельщиков разные взгляды это естественно и правильно..., но не хотел бы, что бы наша страна была такой же, как все в некоторых аспектах...

Саик Немец – 20.03.2018 21:43

любфут – 20.03.2018 21:17
"А мне впору присоединяться к сотоварищам (Змий и Саик Немец), что совершенно не хочется (но наверное придется), для противоборства..."
Это напоминает припадание Ксюши Собчак к ногам Алексея Навального в день выборов Вождя ... А зачем, если НЕ хочется ?

Никанор – 20.03.2018 21:32

Манчини - лакмусовая бумажка нашей нормальности. Когда Манчини вылетал из очередной команды, это всегда сопровождалось кампаниями его травли в местных СМИ, которые поддерживались одними группами болельщиков, и кампаниями других групп болельщиков в поддержку Манчини. То что начало происходить сейчас в футбольном Петербурге, подтверждает мое убеждение, что Россия - такая же страна как все.

любфут – 20.03.2018 21:17

Извините С.Бавли, но при всем к вам уважении, череда определенных материалов от авторов СДзД, попахивает уже какой то кампанией ( в смысле -совокупности определенных мероприятий против Р.Манчини), со всеми вытекающими последствиями...А мне впору присоединяться к сотоварищам (Змий и Саик Немец), что совершенно не хочется (но наверное придется), для противоборства данной затеи...

Оцените материал

-
1
10
+
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад