YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Знарок возвращается в СКА? Судьба Воробьева решится на чемпионате мира В питерском клубе грядут серьезные перемены

Олег Знарок
Фото: EPA
СКА второй сезон подряд проиграл ЦСКА в финале Западной конференции. Год назад из-за этого потерял работу Олег Знарок. Сначала его убрали из СКА, потом из сборной России.

Хотя Знарок выигрывал Кубок Гагарина для Петербурга в 2017-м. Двумя годами ранее это удалось Вячеславу Быкову.

Илья Воробьев остановился в полуфинале. По информации, полученной «Спортом День за Днем», его судьба решится на... майском чемпионате мира. Воробьев ведь еще главный тренер сборной России.

Дебютный ЧМ-2018 получился для него неудачным. «Красная машина» вылетела уже в четвертьфинале, что для нее равносильно провалу.

Как стало известно «Спорту День за Днем», если в этом году сборная России снова останется без медалей, то Воробьев покинет оба поста. А в СКА вернется Олег Знарок.

Существует и такой расклад: Знарок – в СКА, Воробьев – в сборной или наоборот. Но он маловероятен.

Стратегия ФХР на пять лет предполагает философию базового клуба, а это значит, что у руля сборной России и СКА будет один специалист.

Знарок фактически провел нынешний сезон без работы. Консультант сборных России? Для него это как разминка перед серьезным делом.

По ходу сезона Знарка сватали в московское «Динамо». Форварды бело-голубых Вадим Шипачев и Дмитрий Кагарлицкий встретились со Знарком в Риге и даже вместе сфотографировались, что дало повод думать о скорейшем возвращении Знарка. Но Валерий Шанцев предпочел Владимира Крикунова. 

Ходили разговоры о приезде Знарка в Минск и Ригу. Но ближе всего Знарок оказался к «Спартаку». По информации нашего издания, не вылети СКА в финале Западной конференции, Знарок возглавил бы красно-белых. Сейчас он близок к возвращению в СКА.

Помощники Воробьева в этом случае тоже скорее всего покинут Петербург. Для Анвара Гатиятулина логично возвращение в «Трактор», для Алексея Кудашова – в «Локомотив».

Знарок работал в СКА с Харийсом Витолиньшем, но тот сейчас тренирует «Давос». Неизвестно, захочет ли он покинуть Швейцарию. Впрочем, может, это и не понадобится.
Оцените материал:
-
2
17
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад