YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Золотой мячик Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

Пепе, Криштиану Роналду и Фабиу Коэнтрао с Золотым мячом
Фото: Instagram

Обзор активности звезд спорта в социальной сети Instagram за последнюю неделю.

***

Знакомьтесь: золотой мальчик с «Золотым мячиком»! Звездный папа прививает Криштиану Роналду-младшему любовь к футболу. Минувшей осенью КриРо засняли, когда он следил за игрой сынишки, подавая командам мячики из аута. Неплохое начало карьеры, согласитесь. Хотя дети гениев очень редко наследуют талант и, если блистают, то в других областях. Может, юный Криштиану станет космонавтом и сыграет в футбол на другой планете?

***

Это не съемки очередного сериала про врачей, а просто один счастливый день Дениса Глушакова. Спартаковский «опорник» второй раз стал отцом — и снова дочка! «Теперь буду жить в малине, одни девчонки вокруг», — радуется папаша. Количество поздравлений зашкаливает. Вся многотысячная торсида «Спартака» рада за футболиста, который в уходящем году отметился самоотдачей и красивыми голами. Осталось дело за трофеем, который красно-белые не могут родить уже больше десяти лет.

***

Футболисты «Зенита» так привыкли к сборам в Арабских Эмиратах, что уже и отпуск проводят там же. Александр Кержаков натурализовался в бедуинском обществе и превратился в шейха. Борода есть. Миллионы на банковском счете имеются. Верблюда купить — не проблема. Однако русские корни выпирают. Даже посреди пустыни Керж ухитрился найти новогоднюю елочку с шариками и подарками. За такую смекалку Дед Мороз обязан наградить Русского Бомбардира абонементом в основной состав на будущий год.

***

Вы, конечно, помните этого байкера, хотя он не участвовал в парадах «Ночных волков». Андре Виллаш-Боаш возглавил китайский «Шанхай СИПГ» и будет зарабатывать 12 миллионов евро в год. Хватило бы на коллекцию мотоциклов эксклюзивных линеек, но для Андре байк — всего лишь реквизит для хорошей фотосессии. Виллаш-Боаш признался, что когда-то мечтал работать... фотомоделью. И просил не хихикать! Впрочем, некоторые болельщики считают, что у него остается шанс стать моделью идеального тренера.

***

Говорят, у «Матч ТВ» падают рейтинги. Как насчет возрождения «Секса с Анфисой Чеховой»? Знаменитая телеведущая всегда в курсе новейших трендов, в том числе спортивных. Занятия женской йогой дома, на фоне тумбочки и телевизора, — то, что нужно миллионам домохозяек, мечтающих о хорошей фигуре. Если лень дойти до спортзала, разложи коврик в квартире и следи за движениями на экране. Или хотя бы в «Инстаграме».

***

Подумать только, эти девушки полжизни проводят в масках и закрытых комбинезонах! Иначе испортишь красоту. Российская сборная фехтовальщиц-саблисток на Олимпийском балу вне конкуренции. Не правда ли, Яне Егорян идет нежно-зеленый цвет платья? МОК следовало бы меньше думать об ужесточении допинг-контроля и больше о зрелищности главного спортивного шоу. Выпускать фехтовальщиц на поединок голыми, как предложила Екатерина Дьяченко, слишком рискованно, зато по поводу разноцветных костюмов стоит подумать.

***

У Елены Исинбаевой столько дел! Заседать в комиссии спортсменов МОК. Возглавлять РУСАДА. Судить ледовые танцы со звездами. Сниматься в рекламе. До завершения карьеры олимпийская чемпионка располагала куда большим свободным временем. И вот наконец-то выходной. Чем заняться? Спортом, чем же еще! «Люблю кататься на коньках, не особо умею, но люблю», — признается Елена. Кстати, глаза у нее не грустные, а задумчивые. Шест давно убран на чердак, но работы в новом году предстоит очень-очень много.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад