YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Челси : Норвич | 20:00 Манчестер Сити : Борнмут
20:00 Ньюкасл : Тоттенхэм | 22:15 Арсенал : Ливерпуль
Футбол. Италия. Серия A
завершен Аталанта : Брешиа | 20:30 Сампдория : Кальяри
20:30 Болонья : Наполи | 20:30 Милан : Парма
22:45 Удинезе : Лацио | 22:45 Лечче : Фиорентина
22:45 Рома : Верона | 22:45 Сассуоло : Ювентус
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:00 Урал : Арсенал Тула | 18:00 Крылья Советов : ФК Краснодар
18:00 Спартак Москва : Ахмат | 20:30 Зенит : ФК Оренбург
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
19:00 Шахтер Донецк : Колос Ковалевка |

Золотые призеры серебряной автоосени Российские пилоты Атоев и Корнеев — вторые в GT Sprint!

Фото: SMP Racing

Нюрбургринг — трасса культовая. Достаточно вспомнить про «Нордшляйфе», северную петлю, которая принесла немало проблем самым титулованным пилотам. Вся трасса тогда состояла из 26 километров дороги. Сейчас, конечно, она стала в разы меньше. И наши гонщики из команды SMP Racing Атоев и Корнеев на ней не потерялись!

Стартовали глубоко сзади, с 15-й позиции, по итогам квалификации. Что поделать: конкуренция в зачете Sprint очень высока. Ребята на Mercedes стартовали с огромными амбициями. Здесь, в отличие от венгерского Хунгароринга, есть прекрасные места для обгона, хороших маневров. Словом, молодежь не растерялась.

По результатам гонки 35-й Mercedes российской команды финишировал 11-м. И в итоге он стал вторым по итогам всей серии! Надо признать, что вся команда, включая механиков, держалась очень грамотной тактики. Во время обязательных пит-стопов ни разу не провалились. Максимальная потеря в позиции — 3 места, которую потом наверстать довольно легко.

Так и получилось. Корнеев вытянул 14-е место. Потом случилось следующее: машина пошла на переобувку через две минуты после открытия окна обязательных пит-стопов. Владимир Атоев вернулся на трассу уже на «чертовой дюжине», а потом отыграл еще две позиции! В итоге экипаж стал вторым в кубке Silver в этой гонке и в чемпионате в общем зачете.

И вот, свежие впечатления. «На первом круге, после удара в заднее колесо от одного из соперников, мы потеряли две позиции. Потом на протяжении своей сессии гонки он старался отыграть места и прессинговал впереди идущую BMW. Я выехал на трассу на 13-м месте и впереди конкурентов. Итог — 11-й результат! — прокомментировал заезд пилот программы SMP Racing Владимир Атоев». Хорошо, что мы закончили серию так высоко!»

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад