• Зовите Виталия Мутко!

    Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

    26.10.16 01:07

    Зовите Виталия Мутко! - фото

    Фото: Instagram

    Еженедельный обзор активности звезд спорта в социальных сетях.

    Когда еда не главное. Это все она, Ирина Шейк. Лакомится какими-то деликатесами в Турции. Вообще, наши девушки могли бы себя вести в этих краях скромнее. Но у Иры, родившейся в Еманжелинске, такая работа — обращать на себя внимание. Все-таки модель. Поклонники. Реклама. Тот случай, когда самое вкусное не на столе.

    Вот такую награду преподнесли гимнастке-художнице Маргарите Мамун, победившей на Олимпиаде в Рио, поклонники из Испании. Самая большая медаль в коллекции спортсменки, семь раз выигрывавшей чемпионат мира, четыре — чемпионат Европы. Эти титулы, впрочем, меркнут перед любовью зрителей, с которой не сравнится ничто. И, главное, никакие антидопинговые службы не подкопаются.

    Луис Суарес получил «Золотую бутсу» как лучший бомбардир европейских лиг по итогам сезона— 2015/16. Форвард «Барселоны» забил 40 голов в чемпионате Испании, опередив аргентинца Гонсало Игуаина (36) из «Наполи» и Криштиану Роналду из «Реала» (35). Сделали, конечно, совместное фото с супругой уругвайского футболиста Софьей, дочерью Дельфиной и сыном Бенхамином. У всех красивые, острые зубы.

    Фехтовальщица Яна Егорян, популярность которой резко возросла после успешного выступления на Играх в Рио, где Яна выиграла два золота, приобрела, как она выражается, охранника для своей машинки. И просит помочь с выбором имени для него. Надо звать Виталия Мутко. Он придумал Забиваку. Этот будет Заколюка. Вице-премьер не промахнется.

    Иван Новосельцев наконец-то провел полный матч за «Зенит». А тут и годовщина свадьбы подоспела. 24 октября 2015 года Иван сделал предложение Катерине Кейру, профессиональной баскетболистке, в необычной форме: прямо на стадионе после матча «Ростов» — «Торпедо». Та ответила согласием. В Питере они ходят под зонтиком. И делят популярность поровну.

    Халк в Китае снова получил травму. Унесли с поля на носилках. Перед тем, как лечь на газон, бразилец успел сделать передачу партнеру, хотя уже хромал. «Дернул» заднюю. В сборную Бразилии его не зовут. В отличие от бразильца Жулиано из «Зенита». Если так дальше пойдет, Халк может задуматься о возвращении в Петербург. Можно предвидеть реакцию многих поклонников «Зенита»: только не это!

    Болельщики омского «Авангарда», с которым встречался на прошлой неделе СКА, преподнесли капитану армейской команды подушечку. Может, намекая на то, что Павел Дацюк играет, не поднимая с нее голову: медленно, плавно, словно во сне. А шайба все равно оказывается в воротах соперников после его передач и бросков. Как случилось, к слову, в Омске, где 38-летний нападающий реализовал решающий буллит.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров