• Бенитес: У нас хороший состав

    30.07.15 20:45

    Главный тренер мадридского «Реала» Рафаэль Бенитес после победы в товарищеской встрече над «Миланом» в серии пенальти делится мнением о сопернике и возможном трансфере Давида Де Хеа.

    ─ Вопрос о будущем Де Хеа ─ это дело главного тренера «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гаала и самого Давида. Нас сегодня в первом тайме защищал отличный голкипер Кейлор Навас, очень хороший вратарь стоял во второй тайме ─ Кико Касилья, и второй хороший вратарь еще сидел на скамейке ─ Пачеко. У нас хороший состав. Если кто-то и присоединится к нам, то этот игрок должен быть наголову сильнее того, на чью позицию он пришел.

    ─ Мы противостояли такой серьезной команде как «Милан». Они не переезжали с места на места, а готовились здесь в течении шести дней. Конечно, они вошли к хороший игровой ритм и давили лучше. Победить было непросто. Во второй тайме мы подустали, в связи с чем стали больше ошибаться в передачах, ─ сообщает журналистам Рафаэль Бенитес.

    Сегодня в рамках товарищеского турнира международных чемпионов мадридский «Реал» переиграл итальянский «Милан» в серии пенальти (10:9) после нулевой ничьи в основное время.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров