• Кержаков в «Локомотиве»?

    «Локомотив» планирует приобрести российского нападающего

    01.07.15 11:18

    Футболист сборной России начнет новый сезон в новой команде. По информации «Известий» новым клубом Кержакова может стать московский «Локомотив», который перед началом нового сезона расстался с Романом Павлюченко, оставшись с двумя форвардами сербом Петаром Шкулетичем и сенегальцем Байе Умаром Ниассе.

    Относительно возможного перехода Кержакова с его агентом консультировались сразу несколько клубов из Европы, но Александр отказался идти на сокращение зарплаты, сообщает источник «Известий». Он хочет играть в России. Наиболее подходящим вариантом является «Локомотив», который еще зимой проявлял интерес к Кержакову. При этом речь идет о годичной аренде. До тех пор, пока не наступит ясность, футболист будет тренироваться с командой «Зенит-2». Но играть в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) Александр не собирается, так как хочет продолжить свои выступления за сборную России.

    «Спорт День за Днем» напоминает, что ранее главный тренер петербургского «Зенита» принял решение расстаться с российским нападающим Александром Кержаковым. Также новые команды подыскивают себе Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук.

    На данный момент Александр Кержаков является лучшим бомбардиром в истории сборной России. На его счету 30 голов в 89 матчах. Кроме того, Кержаков - воспитанник петербургского «Зенита» и сыграл за клуб более 270 матчей. Пока футболист не подыщет себе новую команду, он будет тренировать с «Зенитом-2».


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров