• 3-й тур РФПЛ. Анонс

    31.07.15 02:51

    Конкурс-прогноз. «Спорт День за Днем» против экспертов

    Не успели журналисты нашего издательского дома схватиться за сердце после поражения Дмитрия Зимина от Бориса Чухлова со счетом 2:8 в первом туре, как общий счет в противостоянии уже сравнялся. Игорь Новиков стрелял «в яблочко» при прогнозе на каждый второй матч прошлого тура и «перестрелял» своего оппонента Дмитрия Акимова сразу на 6 очков! Таким образом, имидж издания оказался восстановлен. Теперь мы начинаем с чистого листа. В 3-м туре в искусстве прогнозирования посоревнуются заместитель редактора отдела футбола Руслан Семенеев и бывший полузащитник «Зенита» и «Спартака», обладатель Кубка России — 2002/03 Максим Деменко. Напоминаем, что за точно спрогнозированный счет начисляется 3 очка, за угаданную разницу — 2, а за верный исход матча — 1 очко.

    2-й тур. Игорь Новиков — Дмитрий Акимов — 9:3

    Общий счет: 11:11

    Руслан Семенеев:

    — «Зенит», «Локомотив» и ЦСКА пока некому сбить с чемпионского хода. Соперники в Питер, Москву (Черкизово) и Химки приедут сильные потенциально, но сейчас находящиеся в стадии сборки-разборки. Первая громкая сенсация произойдет в Ростове-на-Дону, где «Ростов» по-бердыевски подловит «Краснодар» на контратаках. На следующий день «Рубин» Рината Билялетдинова потерпит очередное поражение, и Курбан Бердыев молча возьмется за четки. «Кубань» не может встроить в игру Андрея Аршавина, но и без него не радует глаз. «Уфа» и «Крылья Советов» должны оправдать статус добротных тренерских команд и набрать по очку на выезде.

    Максим Деменко:

    — «Уфа» показала себя очень интересной командой, которая точно не будет отдавать очки. И все же очень надеюсь, что Дима Хохлов одержит первую победу в этом сезоне. В Санкт-Петербурге нет шансов у «Терека» — понятно, что грозненцы будут биться и бегать, но «Зенит» сейчас на ходу, поэтому должен победить и забить минимум три мяча.

    Юрий Семин верно заявил после игры с «Локомотивом», что слишком разбрасывались его подопечные, поэтому Юрий Павлович наверняка сделает правильные выводы. Но ЦСКА все-таки сильнее, и даже после этого своего графика и матча со «Спартой» должен обыгрывать «Анжи».

    Сложный для прогнозирования матч в Москве. С одной стороны, «Локомотив» показал, что готов претендовать на что-то серьезное (два матча — шесть очков). По игре видно, что Игорь Черевченко хорошо организовал команду, и у «Локомотива» здорово получается играть на контратаках. Но, с другой стороны, «Динамо» отступать некуда.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров