• Диего Форлан: Было бы здорово поиграть в России

    Экс форвард сборной Уругвая не хочет Россию в соперники по ЧМ-2018

    24.07.15 19:49

    Нападающий «Пеньяроля», выступавший по ходу своей карьеры за «Манчестер Юнайтед», «Атлетико» и «Интер», рассказал о своих связях с Россией.
    Лучший игрок ЧМ-2010 в преддверии завтрашней жеребьевки квалификации ЧМ-2018

    — В четверг вы опубликовали в своем Твиттере несколько фотографий из Эрмитажа. Вы в первый раз в Санкт-Петербурге?
    — Да, красивые фотографии. Я никогда не был в Питере, против «Зенита» не играл, зато был несколько раз в Москве. Что сказать, Петербург — очень красивый город. Много людей говорили мне об этом, и вот я убедился в этом сам.

    — Сожалеете ли вы, что вам не удалось поиграть в России? Поступали ли вам когда-либо предложения от российских клубов?
    — Никаких официальных предложений не было, но в частных разговорах некоторые люди иногда говорили мне, что, вот, есть такие возможности. Так сложилось, что по тем или иным причинам я в итоге так и не приехал в Россию. Но если бы это случилось, было бы здорово.

    — Три года назад вы сыграли против сборной России товарищеский матч в составе сборной Уругвая. Наверняка, видели нашу команду на ЧМ-2014. Много изменений заметили?
    — Российский футбол очень сложный, против России всегда сложно играть, у вас выступает много отличных игроков. Не хотелось бы получить Россию в качестве соперника, особенно, учитывая, что для вас это будет домашний чемпионат мира.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров