• 5 матчей Серии А пройдут без зрителей, среди них встреча «Юве» с «Интером»

    28.02.20 01:10

    5 матчей Серии А пройдут без зрителей, среди них встреча «Юве» с «Интером» - фото

    Фото: BBC


    5 встреч 26-го тура Серии А пройдут без зрителей из-за коронавируса – об этом заявило руководство турнира. Запрет на посещение коснется встреч «Ювентус» – «Интер», «Милан» – «Дженоа», «Парма» – «СПАЛ», «Удинезе» – «Фиорентина» и «Сассуоло» – «Брешиа».

    Из-за скачка заболеваемости коронавирусом, на минувших выходных были отменены 3 встречи итальянского чемпионата: «Верона» – «Кальяри», «Аталанта» – «Сассуоло» и «Интер» – «Сампдория». Также было принято решение провести ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между «Интером» и «Лудогорцем» без зрителей. Футболисты «Лудогорца» прилетели в Милан в масках-респираторах.

    Менее чем за неделю в Италии было зафиксировано 650 новых случаев заражения и 17 смертей от коронавируса. В экстренном порядке были отменены главные массовые мероприятия. В данный момент страна находится на третьем месте по числу заболевших. Также сообщается об одном заболевшем футболисте из третьего дивизиона.

    Матч первого круга между «Интером» и «Ювентусом» держит рекорд по посещаемости в текущем сезоне Серии А. На игре присутствовало 75 923 зрителя.

    Читайте также

    В Молдавии не обсуждают перенос контрольного матча против России из-за коронавируса

    Чемпион Китая пропустит ЧМ-2020 из-за коронавируса. Стоит ли переживать за россиян?


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий