• 7 февраля Барулин пройдет медобследование

    06.02.12 22:37

    Автор: Спорт день за днём

    Серьезность травмы вратаря «Атланта» и сборной России по хоккею Константина Барулина станет известна после медицинского обследования, которое пройдет во вторник, сообщил генеральный директор подмосковного клуба Андрей Веревко.

    Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым позволил голкиперу пропустить третий этап Евротура - Шведские игры. Основанием для этого стали жалобы Барулина на боли в области спины.

    «Завтра мы все собираемся у доктора, который назначит весь курс реабилитации на этот период. О сроках реабилитации пока говорить сложно. На этот вопрос смогут ответить только врачи.

    Мы накануне созванивались с тренерским штабом сборной. Наши врачи взаимодействовали, и по итогам консультации было принято решение, что Костя не поедет со сборной на этап Евротура.

    Мы исходим из интересов сборной команды. Конечно, можно было рискнуть и позволить Косте сыграть, но никто не дает гарантии, что травма не усугубится, что мы вообще не потеряем игрока как для клуба, так и для сборной», - цитирует Веревко РИА Новости.

    На третьем этапе Евротура россияне сыграют 9 февраля с финнами (в Хельсинки), 11 февраля со шведами (Стокгольм), 12 февраля с чехами (Стокгольм). В отсутствие Барулина вратарскую линию сборной России на турнире составят Михаил Бирюков («Югра») и Илья Ежов (СКА).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров