• А. Аршавин: Ребенок на матче СКА — «Спартак» спросил про скандирования «Сосиска», — пришлось уйти от ответа

    18.10.13 10:46

    Автор: Спорт день за днём

    Форвард сине-бело-голубых Андрей Аршавин в интервью журналу «Наш «Зенит» высказал мнение, что на атмосфера на «Петровском» должна быть такой же, как в «Ледовом». Зенитовец призывает отказаться от использования большого числа полиции.

    — Есть хороший пример — хоккей. Приходишь и не видишь там милиции, хотя фанаты тоже есть. Они тоже могли бы и файеры проносить, и зажигать их, и стулья ломать, но их никто не ограждает, все рядом сидят, и атмосфера потрясающая. Я вот в этом году ходил в Ледовый на игру со «Спартаком», и, условно, кричали гости: «Сосиска». В принципе, всем все понятно, но ничего страшного. Мой ребенок даже спросил, о чем это.

    — И Вы что?
    — Ушел от ответа. Ну, сосиска и сосиска — смешно. В общем, можно находить какие-то варианты. Вот играет «Зенит» с «Тереком», «Ростовом», «Крыльями» — почему не попробовать не пускать милицию внутрь и не уменьшить ее количество рядом со стадионом? Раньше — не знаю, как сейчас, — на еврокубковых матчах как будто война в городе шла: три тысяч этих черепашек-ниндзя вокруг «Петровского» стояли. Я считаю, это неправильно.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров