• А был ли мячик?

    19.09.07 22:45

    Автор: Спорт день за днём

    Вскоре после окончания кубковой игры между «Уралом» и «Сатурном», завершившейся поражением команды премьер-лиги – 1:2, на страницах одного из российских изданий была опубликована фотография мяча. На мяче неприличная надпись в адрес клуба из Екатеринбурга и якобы автографы футболистов подмосковной команды – Антонина Кински, Вадима Евсеева, Андрея Каряки, Эдгараса Чеснаускиса и Иллиасу Шиллы. Мяч был обнаружен в раздевалке, предоставленной «Сатурну», и, как утверждает пресс-служба «Урала», никто, кроме сотрудников «инопланетян», попасть в нее не мог.

    За комментариями корреспондент «Спорта» Евгений Синичкин обратился к двум «подписавшимся» – Каряке и Кински.

    – Первый раз слышу о такой ситуации, – сказал Каряка. – Могу вас заверить: никаких мячей в Екатеринбурге я не подписывал. Кому нужно так поступать – ума не приложу.

    – Мне бы никогда в голову не пришла мысль написать подобное! – Кински был изумлен не меньше партнера по команде. – Умный человек такого ни за что не сделает. Я понимаю значение этой фразы и считаю, что писать подобное – неприемлемо... Можно посмотреть, как я расписываюсь, и увидеть, что та подпись не моя.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров