• «А кто купит «Спартак»?: Мостовой о решении Федуна остаться в клубе

    Ранее ходили слухи о возможной продаже команды и отъезде Федуна из России

    26.04.22 13:41

    «А кто купит «Спартак»?: Мостовой о решении Федуна остаться в клубе - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой отреагировал на решение нынешнего владельца красно-белых Леонида Федуна остаться в России и не продавать клуб.

    «Это хорошая новость для «Спартака». Ещё года два назад начинали подниматься эти слухи, и я задал вопрос: «А кто купит «Спартак»? Это же не сто тысяч рублей! Сейчас мы понимаем, почему ходили и ходят эти слухи, потому что обстановка не совсем приятная. Я считаю, что оставаться в «Спартаке» для Федуна правильно.

    Вспоминаю время, когда Федун только покупал «Спартак», и первое время он всё время отвечал на вопросы. Его тогда очень много критиковали. Потом ему кто-то подсказал, и он перестал говорить про футбол. И Федун в то время как раз привёл «Спартак» к успеху, к чемпионству», — цитирует Мостового «Чемпионатат».

    Ранее пресс-служба «Спартака» сообщила, что ни Федун, ни экс-президент «Лукойла» Вагит Алекперов не собираются уезжать из России, назвав это «слухами».

    Леонид Арнольдович купил контрольный пакет акций красно-белых в 2004 году у бывшего главы клуба Андрея Червиченко. С этого времени «Спартак» переехал на новый стадион «Открытие Арена» и впервые с 2001 года стал чемпионом России (в сезоне 2016/17).

    После 26 туров нынешнего сезона московский клуб расположился на 10-м месте, набрав 31 очко. В 29-м туре команда Паоло Ваноли сыграет на своем поле против «Зенита».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров