YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«А можно желтую майку лидера хоть потрогать?» Анастасия Кузьмина о решении Антона Шипулина продолжить карьеру

Антон Шипулин и Анастасия Кузьмина
Фото: imago sportfotodiens
Трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Анастасия Кузьмина, представляющая Словакию, прокомментировала решение своего брата, российского биатлониста Антона Шипулина, продолжить карьеру.

«В прошлом сезоне Антон как-то сказал мне: «Настюха, а можно желтую майку лидера хоть потрогать?». Ему действительно тяжело дается эта постоянная гонка, соперничество с Фуркадом, отсутствие личной олимпийской медали. Я воспринимаю брата как очень большого спортсмена, несмотря на то, что двух главных для него целей он пока еще в своей карьере не достиг. Думаю, что сейчас, когда он принял решение продолжать соревноваться, для него очень важно не исчерпать себя при первых неудачах, не форсировать работу, подойти к тренировочному процессу более осознанно.

Советовался ли он со мной? Мы оставили его в покое — и я, и родители. Это было очень важное решение, очень сложное, нужно было, чтобы никто на Антона не давил. Мы вообще, если честно, боялись с ним разговаривать на эту тему. И хотели дать ему возможность самостоятельно понять, чего он хочет», — проводит слова Кузьминой «РИА Новости».

Антон Шипулин — олимпийский чемпион 2014 года в эстафете, бронзовый призер Олимпийских игр 2010 года в эстафете, чемпион мира 2017 года в эстафете, шестикратный призер чемпионатов мира.
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад