YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Зверев – о конфликте Медведева с болельщиками: он переходит черту

Зверев
Фото: EPA

Немецкий теннисист Александр Зверев на пресс-конференции ответил на вопрос об отношении к конфликтной ситуации вокруг россиянина Даниила Медведева и освистывающих его на US Open болельщиках. В одном из моментов матча с испанцем Фелисьяно Лопесом Даниил не выдержал и показал трибунам средний палец. 

«Я уже говорил об этом пару дней назад на пресс-конференции. Есть много молодых ребят, которые делают не то, что нужно. Я не хочу, чтобы новое поколение знали только благодаря этому.

Например, Циципас часто перебарщивает, меняя обувь по 15 раз в течение турнира или выходя в туалет по ходу сета. Пусть за вас говорят ваши ракетки. Вам не нужно делать что-то другое, чтобы отвлечь соперника. Постарайтесь просто выиграть. 

Сейчас Медведев тоже переходит черту. Но он побеждает. Он в четвертьфинале. Он будет играть со Стэном. Если выигрываешь, остальное не так уж важно. Но я надеюсь, что игроки нового поколения будут брать пример с Роджера и Рафы, которые всю карьеру играют невероятно. За них говорят их ракетки, они не отвлекают соперников. Они и сейчас побеждают. Надеюсь, в Next Gen будут видны перемены в этом плане», – цитирует Зверева официальный сайт турнира.

Читайте также

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 03.09.2019 18:04

Зверев сам не пай-мальчик, но с его мнением можно согласиться. Федерер и Рафа пример игры и поведения на корте. Но публика на US Open тоже не подарок и ведёт себя так, как будто они на играх НХЛ или НБА.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад