• Абакумова и Авдеева первенствовали в Эстонии

    В Эстонии прошел первый после чемпионата мира в Берлине международный легкоатлетический турнир Bigbank Tallinn, в котором приняли участие и россияне. Татьяна Лебедева, Мария Абакумова, Анна Авдеева, а также еще несколько членов сборной России отправились в Таллин прямо из Берлина.

    Бронзовый призер чемпионата мира в метании копья Мария Абакумова в первой же попытке расставила все по своим местам, бросив снаряд на 67,39 метра. Отметим, что немка Штеффи Нериус выиграла в Берлине с результатом 67,30. Анна Авдеева, занявшая пятое место в немецкой столице в толкании ядра, здесь была лучшей с результатом 19,19 метра.

    Серебряная медалистка чемпионата мира в прыжке в длину Татьяна Лебедева сделала всего одну попытку в Таллине – 6,33 и дальше не стала прыгать. Россиянка сказала, что после успеха в Берлине сейчас испытывает эмоциональный спад, да и условия для выступления в Таллине были не самыми блестящими. Во время прыжка в длину на стадионе было уж довольно темно, а освещение желало оставлять лучшего. Во избежание рецидива старой травмы, Лебедева решила поберечься.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров