YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Абрамович готовится к рекордному трансферу в истории «Челси» Лондонский клуб нацелился на Поля Погба, несмотря на то, что его агент просит того стать самым дорогим игроком мира.

Действующий чемпион Англии лондонский «Челси» неубедительно начал сезон – всего 4 очка в премьер-лиге после 3 туров. В минувшие выходные «аристократы» обыграли на выезде «Вест Бромвич» 3:2, однако этого недостаточно, чтобы удовлетворить амбиции владельца клуба Романа Абрамовича. До конца лета «Челси» ждет существенное усиление состава – русский владелец «синих» намерен выделить на трансферы около 100 миллионов фунтов!

Основными трансферными целями по-прежнему являются опорник «Ювентуса» Поль Погба и защитник «Эвертона» Джон Стоунз. Если раньше лондонцы гордились надежностью тылов, то сейчас, похоже, игра в обороне стала, наоборот, проблемой. «Челси» пропустил 8 мячей в трех играх. В матче с «Манчестер Сити» («Челси» проиграл на выезде 0:3) в перерыве был заменен Джон Терри, в последнем матче с «Вест Бромвичем» он же получил красную карточку. Гари Кэхилл и Бранислав Иванович также пока не являются образцами надежности.

Скорее всего, «Челси» не сможет приобрести у «Зенита» аргентинца Эсекьеля Гарая, но Стоунз, очевидно, в Лондон переедет. «Эвертон» получит от «аристократов» около 40 миллионов фунтов, но на этом дело не закончится. Главный тренер Жозе Моуринью недоволен также действиями опорных полузащитников – серба Неманьи Матича и испанца Сеска Фабрегаса, которые, по мнению португальца, проигрывают слишком много единоборств. В этой связи Моуринью планирует перевести Фабрегаса ближе к нападению, а Матичу найти достойного напарника.

Как вывод – Роман Абрамович готовится заплатить рекордные суммы в истории «Челси» за француза Поля Погба. Агент игрока Мино Райола недавно заявил, что его клиент покинет «Ювентус» только в случае, если станет самым дорогим игроком в мире. Сам Моуринью на вопрос журналистов – хочет ли он видеть в своей команде Погба, ответил: «Безусловно. А еще Эйфелеву башню у себя в саду».

Тем не менее, «Челси» предпринял попытку и сделал «Ювентусу» предложение. До развязки истории осталось меньше недели.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад