• Адамов: В Чехии пивом лечат больные почки

    25.02.13 17:04

    Российский нападающий чешской «Виктории» из Пльзени Роман Адамов рассказал, что в Чехии пиво используется как лекарство. 

    - Общаюсь на смеси русского, чешского и английского. Я как собака — многое уже понимаю, но сказать пока ничего не могу. Есть стандартный набор фраз, которые я использую каждый день. Думаю, понадобится еще минимум месяца два, чтобы понимать все и начать говорить получше. А то, представьте, вы идете ужинать, а поговорить не с кем. Как и любому нормальному человеку, мне хочется с кем-нибудь перекинуться словечком. Даже когда с ребятами из команды выйдешь куда, чувствуешь себя обезьяной, которая не может слова связать.

    Тут говорят: плохой тот доктор, который не прописывает бокал пива в день. Здесь пиво прописывают при больных почках. А у нас в России, если выпить пива при заболевании почек, может и скрутить. На самом деле сейчас многие клубы мира применяют методики, при которых пиво используют при восстановительных процедурах. Прошли те запойные времена, когда люди накидывались водкой. Не знаю, везде или нет, но в моей практике было, что можно выпить одно-два маленьких пива после игры», – приводят слова Адамова «Известия».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров