• Адебайор назвал Аршавина великим футболистом

    Россиянин выступал за лондонский клуб с 2009 по 2013 год

    30.06.22 21:46

    Адебайор назвал Аршавина великим футболистом - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший нападающий «Арсенала» Эммануэль Адебайор в эфире программы «Все на Матч!» на «Матч ТВ» назвал великим футболистом своего бывшего одноклубника россиянина Андрея Аршавина.

    «Аршавин – отличный игрок. Он великий, невероятный футболист. Расслабленный игрок, который никогда не чувствует давления. Я пытался давать ему советы, мы были довольно близки в «Арсенале». Если вы забиваете четыре гола «Ливерпулю» на «Энфилде» – это самое сложное, что может быть в футболе. И этот невысокий человек смог сделать это», – приводит слова Адебайора «Матч ТВ».

    Адебайор также заявил, что у Аршавина есть талант создавать моменты из ничего. Также экс-футболист «Арсенала» заявил, что россиянин всегда был сконцентрирован в важных матчах и много тренировался, а также демонстрировал одинаково высокий уровень футбола.

    Аршавин выступал за «Арсенал» с 2009 по 2013 год. Вместе с лондонским клубом он становился бронзовым призером чемпионата Англии-2009/10 и финалистом Кубка Английской футбольной лиги-2010/11. В апреле 2009 года четыре гола россиянина помогли «Арсеналу» сыграть на выезде вничью с «Ливерпулем» (4:4) в матче Английской Премьер-Лиги.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров