• Адебайор обвинил Венгера в своем уходе

    30.10.09 15:07

    Автор: Спорт день за днём

    Бывший нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор заявил, что на его решение сменить клуб повлиял его бывший главный тренер Арсен Венгер. Тонголезец заявил, что он бы не получал игровой практики, если бы остался в Лондоне.

    Нападающий "Сити" отмечает, что у него был откровенный разговор с Венгером, в ходе которого тот ясно дал понять, что не видит в нем основного нападающего своего клуба. А такая ситуация не устраивала Адебайора и именно поэтому он решил покинуть клуб. Вспоминая свою первую игру против "Арсенала", Адебайор порадовался за свой забитый мяч, правда, также отметил, что в том матче было много негативных эмоций.

    "У меня был разговор с тренером. Он дал понять, что я буду играть мало, если останусь в клубе. Именно поэтому я решил сменить клуб. Первую игру против моей бывшей команды я все еще помню. Тогда было много эмоций на поле. Болельщики оскорбляли меня и мою семью. Но я им, думаю, ответил вполне достойно. Но меня шокировало, что после игры мои бывшие партнеры даже не захотели пожать мне руку. Но я принял это так, как оно должно было быть и более не обращаю на это внимания", - цитирует Адебайора www.goal.com.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров