• Адебайор заявил, что Аршавин был талантливее Павлюченко

    Экс-форвард «Арсенала» и «Тоттенхэма» оценил сильные стороны бывшего игрока «Зенита»

    05.07.22 22:45

    Адебайор заявил, что Аршавин был талантливее Павлюченко - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший нападающий «Арсенала» Эммануэль Адебайор поделился мнением об игре экс-полузащитника лондонского клуба Андрея Аршавина.

    «Кто талантливее: Аршавин или Павлюченко? Безусловно, Аршавин. Андрей играл как убийца. Аршавин – действительно великий футболист. Он мог видеть на поле и делать то, что никто не видел и не делал. Просто фантастические вещи. Жаль, что он реализовал себя максимум на 50 процентов», – приводит слова Адебайора Sport24.ru.

    Адебайор отметил, что Аршавину нравилось ничего не делать, а когда заканчивалась тренировка команды, то он был первым игроком, кто уходил.

    Также экс-форвард сборной Того заявил, что считает Павлюченко отличным игроком, с которым он успел подружиться за время выступления в «Тоттенхэме», а также признался, что поддерживает с ним связь в соцсетях.

    Аршавин выступал за «Арсенал» с 2009 по 2013 год. Вместе с лондонским клубом он становился бронзовым призером чемпионата Англии-2009/10 и финалистом Кубка Английской футбольной лиги-2010/11.

    Адебайор знаком с форвардом Романом Павлюченко по выступлению за «Тоттенхэм», в котором они оба играли в период с 2011 по 2012 год.

     


    Читайте Спорт день за днём в