• Адиев объяснил, почему матч с ЦСКА был важен для «Ахмата»

    «Ахмат» одержал победу над московским клубом со счетом 2:1

    20.04.24 22:32

    Адиев объяснил, почему матч с ЦСКА был важен для «Ахмата» - фото

    Фото: телеграм-канал «Ахмата»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Главный тренер «Ахмата» Магомед Адиев прокомментировал победу в матче 25-го тура Российской Премьер-Лиги против ЦСКА (2:1).

    «Матч был очень важен для нас – с психологической с точки зрения, с точки зрения положения в таблице. Соперник остался в меньшинстве, это кардинально всё меняет. Второе удаление лишило ЦСКА шансов на победу. Отрезками мы что-то делали лучше из того, что не получилось раньше», – приводит слова Адиева «Матч ТВ».

    Адиве отметил, что после удаления Роши ЦСКА действительно моментами выглядел лучше, что является отголосками прошлого матча«Ахмата», из-за чего футболисты были не так уверены в своих действиях.

    «Ахмат» одержал волевую победу над ЦСКА в гостевом матче. Армейцы с 19-й минуты встречи играли вдесятером из-за удаления защитника Виллиана Роши, который получил прямую красную карточку за то, что наступил на голень полузащитника Лечи Садуалева.

    «Ахмат» прервал серию из четырех поражений подряд в РПЛ. Свою последнюю победу в чемпионате грозненцы одержали 2 марта в матче с «Уралом». В предыдущем матче команда под руководством Магомеда Адиева с разгромным счетом уступила на домашнем поле «Балтике» (1:7).

    «Ахмат» благодаря победе над ЦСКА набрал 23 очка после 24 матчей в РПЛ и поднялся на 14-е место в турнирной таблице.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров