• Адвокат Федотова опроверг информацию о том, что вратарь будет служить на Новой Земле

    Сторона Федотова утверждала, что хоккеист не получал повестки из военкомата

    03.07.22 23:38

    Адвокат Федотова опроверг информацию о том, что вратарь будет служить на Новой Земле - фото

    Фото: Официальный сайт ПХК ЦСКА

    Автор:

    Алексей Пономарев, адвокат голкипера «Филадельфии Флайерс» Ивана Федотова, назвал домыслами слухи об отправлении хоккеиста на обязательную военную службу на Новую Землю. Слова юриста привел «Чемпионат».

    «Правда ли, что Федотов сейчас находится в Североморске для прохождения службы на архипелаге Новая Земля? Это всё домыслы», — сказал Пономарёв.

    25-летнего голкипера задержали первого июля в Санкт-Петербурге и доставили в военкомат. Там Федотову стало плохо, после чего он был доставлен в инфекционную больницу, а оттуда переведен в военно-морской госпиталь. Сторона Федотова заявила, что у хоккеиста случилось обострение гастрита.

    Вратаря сборной России обвиняют в уклонении от срочной службы в армии. При этом сторона Федотова утверждала, что он не получал повестки от военкомата, и, соответственно, не нарушал закон. 

    7 мая хоккеист подписал контракт с «Филадельфией Флайерс». В прошедшем сезоне он помог ЦСКА завоевать Кубок Гагарина и был признан лучшим вратарем КХЛ. Также он завоевал серебряные медали Олимпийских игр в Пекине.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров