• Адъям Кузяев: Заявление Рахимова? Просто «Терек» почувствовал запах Лиги Европы

    Почему в Грозном нужно обновить состав?

    18.04.16 16:41

    Адъям Кузяев: Заявление Рахимова? Просто «Терек» почувствовал запах Лиги Европы - фото

    Фото: ФК Терек

    Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов заявил, что в усилении нуждается много позиций в грозненской команде. Рахимов считает, что нужно приобрести порядка 8-10 футболистов. Что последует из этого заявления? Для разъяснения корреспондент «Спорта День за Днем» связался с тренером эстонской «Нарвы-транс» Адъямом Кузяевым, отцом полузащитника «Терека» Далером Кузяевым.

    — Заявление Рахимова? Полностью поддерживаю Рашида Маматкуловича! Просто «Терек» почувствовал запах Лиги Европы. А для того, чтобы добиваться серьезного результата, нужна более крепкая скамейка. Тот же «Краснодар», который обыграл «Терек» в этом туре (1:0, — «Спорт День за Днем»), имеет два состава: один выходи на поле, а второй сидит на скамейке и в любой момент может выйти. Рахимов прав, что «Тереку» нужно ставить более высокие задачи, для чего нужна более высокая конкуренция. Те игроки, которые есть у «Терека» сейчас, тоже хорошие, но для новых задач нужно, чтобы их было на два состава, — заявил Кузяев.

    — Игрокам не обидно слышать такое от главного тренера?
    — Нет, зачем? Мы же видим, что у «Терека» было много травм. К тому же все ребята профессионалы, которые понимают, что идет конкуренция. Когда с конкуренцией все в порядке, команда будет держаться высоко. Так что ребята с пониманием относятся к словам Рахимова.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров