YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Агент Акуньи: Мы получили предложение от «Боки». Оно невероятное

Акунья
Фото: EPA
Агент Пабло Дель Рио, представляющий интересы защитника «Спортинга» Маркоса Акуньи, отметил, что его клиент не исключает вариант с переходом в «Зенит».

— Мы получили предложения от „Боки Хуниорс“, у них есть шанс заполучить игрока. При этом мы пока не отбрасываем ни один из вариантов. Мы рассматриваем возможность перехода в „Зенит“, потому что трансферный рынок в России закрывается 22 февраля, и клуб не спешит.

Предложение „Боки“ невероятное, учитывая, что сейчас происходит с аргентинской экономикой. Посмотрим, будет ли жизнеспособным этот вариант или нет. Мы ведем переговоры и благодарим «Боку» за предложение.

Сам Акунья не исключает никаких вариантов, даже зная об интересе «Боки». Я поговорю с ним, чтобы оценить шансы. Мы обязаны сесть и проанализировать все предложения. Это серьезное решение. Он должен знать, хочет ли его семья вернуться в Аргентину. А еще есть «Спортинг», который тоже не хочет уступать и может навязывать свои условия, — приводит слова агента Maisfutebol.

Ранее сообщалось, что «Зенит» предлагал защитнику контракт на 4 года с зарплатой 2,5 млн евро в год.

Акунья перешел в лиссабонский «Спортинг» летом 2017 года. В этом сезоне аргентинский защитник провел 15 матчей в чемпионате Португалии, забил 1 гол и отдал 4 результативные передачи. Его контракт с нынешним клубом рассчитан до лета 2023 года и имеет опцию выкупа за 60 млн евро.


Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад