YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Агент Александр Маньяков: Трансфер Чалова из ЦСКА вполне вероятен, за ромбик уже не играют

Федор Чалов
Фото: ПФК ЦСКА

По итогам первой части сезона — 2018/19 РПЛ лучшим бомбардиром стал нападающий ЦСКА Федор Чалов. 20-летний армеец отметился девятью голами. Забивал он и в Лиге чемпионов, в том числе, и в ворота мадридского «Реала». Согласно порталу Transfermarkt, стоимость Чалова 5 млн евро. Агент Александр Маньяков в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром МАКАРОВЫМ не исключил варианта, при котором ЦСКА продаст своего основного форварда.

— Это настоящий талант, Федя — форвард от Бога. Как сказал кто-то из великих, гений — это всего 1 процент таланта и 99 процентов пота. Это про Чалова, — считает Маньяков.

— Как думаете, ЦСКА будет рассматривать Чалова, как актив, на котором можно заработать? Или он станет в один ряд с Березуцкими, Акинфеевым и проведет долгие годы в армейском клубе?
— Сейчас за ромбик уже не играют. Думаю, все зависит от того, сколько предложат. Все имеет свою цену. Если предложат такую, которая заинтересует ЦСКА и Евгения Ленноровича Гинера, предложат хорошие условия самому Феде, то трансфер вполне вероятен.

Полную версию интервью Александра Маньякова о работе на трансферном рынке «Зенита», ЦСКА, «Краснодара», «Спартака», «Енисея» и других российских клубов читайте сегодня на www.sportsdaily.ru после 22.00.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад