• Агент: Азмун в «Рубине»? Все решится в течение нескольких дней

    28.06.17 11:42

    Агент: Азмун в «Рубине»? Все решится в течение нескольких дней - фото

    Фото: sntat.ru

    Сердар Азмун — один из тех футболистов «Ростова», которых Курбан Бердыев планирует перевезти в «Рубин» вместе с собой. 22-летний нападающий сборной Ирана, по информации сразу нескольких СМИ недавно прошел медобследование для клуба из столицы Татарстана. Полузащитник «Рубина» Алекс Сонг и вовсе во время прямой трансляции в социальной сети Instagram случайно показал зрителям Азмуна, находившегося на базе казанцев в клубной атрибутике.

    Корреспондент «Спорта День за Днем» спросил у агента форварда Мехди Хагитали, действительно ли Азмун в скором времени вернется в клуб, которому принадлежал его трансфер в 2013-2016 годах.

    — «Рубин»? Из Казани? — уточнил Хагитали. — Поймите меня правильно, сейчас мне лучше ничего не говорить. Могу только признаться, что все решится в течение нескольких дней. Будущее Азмуна определится очень скоро, — подчеркнул агент игрока.

    Напомним, что в минувшем сезоне Азмун сыграл за «Ростов» в 42 матчах чемпионата России, Лиги чемпионов и Лиги Европы, забил 12 голов и трижды ассистировал партнерам по команде. Его контракт с ростовским клубом, в который он перешел из «Рубина» прошлым летом, действует до июня 2018 года. В это трансферное окно за Бердыевым из «Ростова» уже ушли вратарь Сослан Джанаев и защитник Владимир Гранат. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров