• Агент Бакаева заявил, что «Спартак» не мог себе позволить продлить контракт с Зелимханом

    «Невозможно преодолеть мантру «мы не готовы его подписывать»

    04.07.22 21:10

    Агент Бакаева заявил, что «Спартак» не мог себе позволить продлить контракт с Зелимханом - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Агент Герман Ткаченко, представляющий интересы полузащитника «Зенита» Зелимхана Бакаева рассказал о причинах непродления контракта своего клиента с московским «Спартаком».

    «Но уже в марте, когда стало ясно, что в новый сезон «Спартак» войдет с другим бюджетом — мы поняли, что экономически преодолеть мантру «мы не готовы его подписывать» невозможно. Мы хотели этого — но «Спартак», даже если бы там приняли другое решение, уже не смог себе бы это позволить», – приводит слова Ткаченко Sport24.

    15 июня «Зенит» объявил о переходе Бакаева в статусе свободного агента. Стороны заключили контрактом сроком на три года с возможностью продления еще на один год. По окончании прошедшего сезона у Бакаева истек контракт со «Спартаком».

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Бакаева в 5 млн евро.

    В прошедшем сезоне 26-летний полузащитник провел 26 матчей в составе «Спартака», в которых отметился тремя забитыми мячами и восьмью забитыми мячами.

    9 июня «Зенит» и «Спартак» встретятся в матче за Суперкубок России. Встреча пройдет на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге и начнется в 19:00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров