• Агент Барбоза предложил Дзюбе продолжить карьеру в Бразилии или Мексике

    В клубы из Европы и США ему будет сложно перейти

    22.05.22 21:12

    Агент Барбоза предложил Дзюбе продолжить карьеру в Бразилии или Мексике - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Известный португальский агент Паулу Барбоза поделился мнением о том, где может продолжить карьеру нападающий Артем Дзюба после ухода из «Зенита».

    «Европа и США – не самые лучшие места из-за санкций, из-за политики, у Артема будут большие трудности. Он хороший игрок, профессионал, и будь ситуация нормальная, он мог бы играть, где хотел. Есть Турция, но зарплату в 3-4 миллиона клубам платить нереально. Есть другие чемпионаты, например, Бразилии, там много денег у ведущих клубов. И Мексика», – приводит слова Барбозы «Матч ТВ».

    Барбоза также выразил предположение, что Дзюба все же продолжит карьеру в российском клубе.

    Сегодня «Зенит» объявил об уходе Дзюбы из клуба. За клуб из Санкт-Петербурга фоврард выступал с 2015 года. Вместе с сине-бело-голубыми футболист четыре раза становился победителем РПЛ, а также два раза завоевывал Кубок России и четыре раза Суперкубок страны.   

    Весной об интересе к российскому форварду объявило руководство сербской «Црвены Звезда». Также сообщалось, что к Дзюбе проявляет интерес «Фенербахче».

    33-летний форвард в завершившемся сезоне чемпионата России принял участие в 28 матчах, в которых забил 11 голов и сделал пять результативных передач. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость футболиста в 9 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров