• Агент Барбоза усомнился в том, что Юри Альберто будет играть лучше Азмуна в «Зените»

    20-летний форвард забил в 31 матче чемпионата Бразилии 12 голов

    25.01.22 21:06

    Агент Барбоза усомнился в том, что Юри Альберто будет играть лучше Азмуна в «Зените» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Португальский агент Паулу Барбоза прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего «Интернасьонала» Юри Альберто в «Зенит».

    «Игрока я знаю, о нем много разговаривают в Бразилии. 20 миллионов евро за Альберто, наверное, слишком большая сумма. Чтобы заиграть в России, мало быть просто одаренным. Нужно иметь другие качества, которые порой важнее, чем дар. Большой вопрос, может ли он стать лучше Азмуна, но то, что он умеет хорошо играть – никто не спорит», – приводит слова Барбозы «Матч ТВ».

    Сегодня в бразильских СМИ появилась информация, что «Зенит» и «Интернасьонал» достигли договоренности о трансфере 20-летнего футболиста за 20 млн евро.

    В 2021 году Альберто в чемпионате Бразилии принял участие в 31 матче, в которых забил 12 голов и сделал три результативные передачи. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает стоимость игрока в 12 млн евро.

    22 января «Байер» объявил о заключении контракта с форвардом «Зенита» Сердаром Азмуном. К немецкому клубу иранец присоединится в качестве свободного агента этим летом, когда завершится контракт с сине-бело-голубыми.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров