• Агент Баринова рассказал о будущем полузащитника

    Ранее сообщалось, что игрок может покинуть «Локомотив»

    16.05.22 21:04

    Агент Баринова рассказал о будущем полузащитника - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Футбольный агент Павел Батанин, представляющий интересы полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова рассказал о будущем полузащитника.

    «Баринов — воспитанник «Локомотива», верой и правдой служит этому клубу много лет, любит его, является лидером и капитаном команды. Что касается перехода в Европу, туда стремится не только он. У нас все футболисты амбициозные люди, все хотят выступать на более высоком уровне. Другой вопрос, что сейчас действительно сложная ситуация с международными трансферами и сложно предсказать, что и как произойдет дальше. Ждем последний тур, потом у футболистов отпуск, посмотрим, что будет дальше», - цитирует его «РБ Спорт».

    На вопрос об интересе «Зенита» Батанин ответил, что логичнее будет обратиться к руководству красно-зеленых. Сообщалось, что петербургский клуб готов заплатить 15 миллионов евро отступных за переход полузащитника в стан сине-бело-голубых.

    В нынешнем сезоне игрок провел 29 матчей, в которых отметился двумя голевыми передачами.

    Ранее Батанин утверждал, что Бариновым интересуются клубы из Испании. При этом сам игрок не отрицал, что хотел бы попробовать свои силы в сильном европейском чемпионате.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров