• Агент Бека-Бека прокомментировал возможный переход футболиста в «Манчестер Юнайтед»

    Уход Рангника мог повлиять на полузащитника «Локомотива»

    01.12.21 16:24

    Агент Бека-Бека прокомментировал возможный переход футболиста в «Манчестер Юнайтед» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Агентство «Classic Sports Management» прокомментировало возможный переход полузащитника «Локомотива» Алексиса Бека-Бека в «Манчестер Юнайтед», который недавно возглавил немецкий специалист Ральф Рангник. 

    «У Алексиса все в порядке в «Локомотиве».Для него это большой проект, с Рангником или без него», - передает слова агента «РБ Спорт»

    Алексис Бека-Бека перешел в московский «Локомотив» из «Кана» в августе 2021 года. Сумма трансфера составила 6 миллионов евро. Контракт футболиста рассчитан до 30 июня 2026 года.
    Портал Transfermarkt оценивает 20-летнего полузащитника в 2 миллиона евро. 

    В текущем сезоне Алексис Бека-Бека провел на поле в составе «Локомотива» 14 матчей, в которых отметился двумя результативными передачами.

    29 ноября немецкий специалист Ральф Рангник возглавил «Манчестер Юнайтед» до конца сезона 2021/2022 с дальнейшим трудоустройством на должность консультанта клуба. 

    В июле московский «Локомотив» объявил о назначении Ральфа Рангника руководителем по спорту и развитию на три года. Немецкий специалист занимался стратегическим планированием и спортивным развитием клуба. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров