• Агент Богосаваца рассказал об интересе «Спартака» к защитнику «Ахмата»

    И еще одного московского клуба

    24.11.22 17:07

    Агент Богосаваца рассказал об интересе «Спартака» к защитнику «Ахмата» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Агент Младен Ратковица, представляющий интересы защитника «Ахмата» Мирослава Богосаваца, рассказал о возможном переходе своего клиента в другой российский клуб. 

    «В данный момент нет никакого официального интереса. Доходили слухи о возможном интересе «Спартака» и «Локомотива», но ни с кем официально мы об этом не общались. Пока это только слухи. Но я смотрю на российский рынок и там пока что тихо. Возможно, в середине декабря или начале января начнется активность», – приводит слова агента «РБ Спорт»

    В нынешнем сезоне 26-летний защитник провел 19 официальных матчей в составе «Ахмата», в которых отметился четырьмя результативными передачами. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Богосаваца в 3 млн евро. Его контракт с «Ахматом» рассчитан до 30 июня 2024 года. 

    27 ноября грозненцам предстоит сыграть на выезде с «Ростовом» в матче заключительного тура группового этапа Кубка России. Встреча начнется в 14:00 по московскому времени. «Ахмат» лидирует в группе С после 5 туров с 9 очками. На втором месте идет «Оренбург» с 8 очками. Следом расположилось «Динамо» с 7 очками. «Ростов», набравший 6 очков, занимает последнее место.

    После 17 туров «Ахмат» занимает» 6-е место в РПЛ с 26 очками. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров