• Агент Буффона прокомментировал возможный переход вратаря в «Спартак»

    В приглашении голкипера заинтересован новый главный тренер Ваноли

    19.12.21 21:53

    Агент Буффона прокомментировал возможный переход вратаря в «Спартак» - фото

    Футбольный агент Сильвано Мартина, представляющий интересы голкипера «Пармы» Джанлуиджи Буффона, прокомментировал информацию о возможном переходе футболиста в «Спартак».

    «Я впервые слышу об этом. Нет абсолютно ничего правдивого в этом, в том числе потому, что Буффон имеет контракт с «Пармой» до 2023 года», – приводит слова Мартина «Спорт-Экспресс».

    Ранее в итальянской прессе появилась информация, что новый главный тренер «Спартака» Паоло Ваноли может пригласить Буффона. 43-летний футболист недоволен выступлением «Пармы» в серии B, поэтому готов сменить команду.

    Буффон перешел в «Парму» прошлым летом. Действующий контракт спортсмена рассчитан до лета 2023 года. Большую часть своей карьеры голкипер провел в «Ювентусе», за который выступал с 2001 по 2018 год, а также с 2019 по 2021-й. Вместе с туринским клубом он десять раз становился чемпионом Италии, пять раз завоевывал Кубок Италии и еще шесть раз – Суперкубок страны.

    17 декабря, «Спартак» объявил о назначении Паоло Ваноли на пост главного тренера. На этой должности итальянец сменил Руя Виторию, который руководил командой с мая. 

    После 18 туров текущего сезона чемпионата России «Спартак» набрал 23 очка и занимает девятое место в турнирной таблице лиги.  

    После 18 туров текущего сезона чемпионата России «Спартак» набрал 23 очка и занимает девятое место в турнирной таблице лиги.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров