YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Агент Чернова: Жене не обещали игровую практику, но предложения по Скопинцеву у «Ростова» есть Когда Скопинцев перейдет в «Зенит»?

Дмитрий Скопинцев
Фото: ФК «Ростов»

Новичок «Ростова» Евгений Чернов мог стать игроком «Филадельфии Юнион». Об этом рассказал представитель агентства Follow Me Олег Шигаев.

Корреспондент «Спорта День за Днем» решил узнать подробности у Александра Маньякова, агента 26-летнего левого защитника, а также выяснить, обещали ли Чернову игровую практику, которая означала бы уход Дмитрия Скопинцева, успешно отыгравшего на позиции первую половину сезона.

Ранее агент 21-летнего защитника «Ростова» рассказал, что контакт с «Зенитом» у клуба есть, однако о переходе говорить рано.

– Да, было предложение от клуба из США, – сразу подтвердил информацию Маньяков.

– Действительно отказались из-за больших налогов?
– Не из-за налогов. Посчитали, что лучше продолжить карьеру в России. Здесь были варианты. «Ростов» – один из них. Я считаю, это очень хороший вариант. У Евгения есть мечта – играть за сборную России. Понятно, что если бы он уехал в MLS, то история была бы чуть-чуть другая.

– Как на вас вышли? Мне слабо верится, что в США следят за российским футболом.
– У нас большое агентство, которое работает практически со всеми миром. Вот один из партнеров и принес нам данное предложение.

– В «Ростове» на позиции левого защитника высокая конкуренция. Может быть, вам что-то известно о переходе Дмитрия Скопинцева в «Зенит»?
– Мне рассказывали в «Ростове», что предложения по Скопинцеву есть. Руководство клуба рассматривает их. Но пока Скопинцев в «Ростове». Конкретика мне неизвестна.

– То есть игровое время Чернову никто не гарантировал?
– А где легко? Я разговаривал с Валерием Карпиным. Он сказал, что когда необходимо сыграть на атаку, то Скопинцев более предпочтителен, когда в обороне, то Чернов. Дальше все от Жени зависит. Он к конкуренции готов. Настроен работать и играть. Так что проблем нет.

В этом сезоне Скопинцев сыграл 17 матчей во всех турнирах, забил один гол и отдал две голевые передачи. На счету Чернова одна голевая передача в 6 матчах.

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад