YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Агент Доннаруммы требует у «Милана» контракт с зарплатой 10 млн евро в год

Джанлуиджи Доннарумма
Фото: Getty Images
Агент Мино Райола, представляющий интересы голкипера «Милана» Джанлуиджи Доннаруммы, продолжает переговоры с «россонери» о продлении контракта с игроком. Райола хочет, чтобы 17-летний вратарь получил контракт на четыре года с зарплатой 10 млн евро в год, сообщает Football Italia со ссылкой на Rai Sport.

При этом агент Доннаруммы не намерен заключать сделку до того, как владельцами «Милана» станут китайские инвесторы, которые должны приобрести клуб у Сильвио Берлускони в начале весны. Райола хочет понять, какие планы в отношении развития «Милана» есть у китайцев.

Ранее сообщалось, что россонери предложат Доннарумме контракт до 2022 года с зарплатой 5 млн в год. Также появилась информация, что «Ювентус» готов платить Джанлуиджи те самые 10 млн в год. Действующее соглашение голкипера с «Миланом» действует до лета 2018 года.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 23.01.2017 20:08

Мальчик очень хорош, смотрю Милан только, чтобы понаблюдать за ним. С Наполи допустил ошибки, а у кого их нет ? Но у парня большое будущее и агент правильную политику ведет. Не Милан, так Юве или кто -то из европейских грандов, но парня купят и такую личку положат.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад