• Агент допустил, что Головин в будущем может уйти из «Монако» в более сильный европейский клуб

    Россиянин выступает в составе монегасков с 2018 года

    08.11.22 21:03

    Агент допустил, что Головин в будущем может уйти из «Монако» в более сильный европейский клуб - фото

    Фото: сайт ФК «Монако»

    Агент Александр Клюев, представляющий интересы полузащитника «Монако» Александра Головина, поделился мнением о возможном переходе спортсмена в другой клуб.

    «Саша прогрессирует как игрок в «Монако» и растет вместе с командой. «Монако» - большой клуб. Сейчас он здесь. Дальше будем смотреть.
    Пока нет мыслей о возможном переходе в какой-то более именитый клуб? Пока все его мысли связаны с предстоящей игрой с «Марселем», – приводит слова Клюева «РБ Спорт».

    Головин выступает за «Монако» с 2018 года после перехода из ЦСКА. Его действующий контракт с клубом рассчитан до лета 2024 года. В текущем сезоне чемпионата Франции он принял участие в 13 матчах, в которых забил три гола и сделал две результативные передачи. Сегодня портал WhoScored включил Головина в команду недели из топ-5 лиг Европы.

    Летом появилась инфомрация, что во время зимнего трансферного окна «Ньюкасл» предлагал за 26-летнего футболиста 40 млн евро, но «Монако» отказалось отпускать Головина. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость Головина в 22 млн евро.

    «Монако» после 14 туров текущего сезона чемпионата Франции набрал 27 очков и занимает пятое место в турнирной таблице с отставанием от «ПСЖ» в 11 баллов.


     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров