• Агент ФИФА Никола Дамьянац: «Зенит» оказался быстрее всех в споре за Родича

    04.02.13 21:41

    Автор: Спорт день за днём

    Бывший вратарь «Сатурна», а ныне футбольный агент Никола Дамьянац, чья компания ведет дела нападающего «Зенита» Луки Джорджевича, поделился мнением о будущем 18-летнего черногорца в петербургской команде, а также оценил новичка сине-бело-голубых Милана Родича (на фото).

    – Родич – один из самых талантливых игроков Сербии на своей позиции, – отметил Дамьянац в разговоре с корреспондентом «Спорта день за днем» Романом ЛОГИНОВЫМ. – Насколько мне известно, Родичем интересовался не только «Зенит», но и другие известные европейские клубы из Италии, Англии и Германии. Возможно, через полгода-год с ним бы подписал контракт кто-то другой. Но «Зенит» оказался быстрее всех в споре за Родича.

    Уверен, и сам Милан счастлив, что перешел в «Зенит», поскольку речь идет о большом клубе, который прогрессирует и становится все сильнее с каждым годом, выходит на ведущие роли в европейском футболе.

    Что касается Джорджевича, то считаю, что после перехода в «Зенит» у него все идет хорошо. Знаю, тренерской штаб доволен Лукой. «Зенит» думает не только о сегодняшнем дне, но и о будущем, и я убежден, что Джорджевич – это будущее петербургской команды. Аренда ради получения игровой практики? Ближайшие полгода прояснят картину.

    Полную версию интервью с Николой Дамьянцем читайте в завтрашнем номере «Спорт день за днем»


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров