• Агент Игнатьева заявил, что форвардом интересуются европейские клубы

    Летом нападающий расторг контракт с «Рубином»

    06.07.22 21:08

    Агент Игнатьева заявил, что форвардом интересуются европейские клубы - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Футбольный агент Алан Агузаров, представляющий интересы экс-нападающего «Рубина» Ивана Игнатьева, высказался о будущем футболиста.

    «Игнатьев сейчас тренируется индивидуально с тренером, он находится в прекрасной физической форме. У него есть предложения и достаточно немало. Очень важно сейчас попасть в свою команду, мы не торопимся. У него есть варианты в России, Турции, Греции, Хорватии и Франции», – приводит слова Агузарова Metaratings.ru.

    «Рубин» купил Игнатьева у «Краснодара» в 2019 году. В феврале этого года казанский клуб отдал форварда в аренду в «Крылья Советов». Всего нападающий в Российской Премьер-Лиге-2021/22 принял участие в 14 матчах, в которых отметился одним забитым голом.

    По итогам сезона чемпионата России-2021/22 «Рубин» набрал 29 очков и, заняв предпоследнее место в турнирной таблице, вылетел в Первую лигу. В конце июня казанский клуб объявил об расторжении контракта с Игнатьевым по обоюдному согласию сторон, сейчас футболист находится в статусе свободного агента. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 1,5 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в