YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Саутгемптон : Манчестер Сити | 22:00 Тоттенхэм : Эвертон
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен Рух Брест : Динамо Минск |  
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Удинезе : Дженоа | завершен Парма : Фиорентина
завершен Брешиа : Верона | завершен Кальяри : Аталанта
завершен Сампдория : СПАЛ 2013 | завершен Наполи : Рома
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен ФК Краснодар : Зенит |  
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Коньяспор : Ризеспор | завершен Галатасарай : Трабзонспор
21:00 Кайсериспор : Бешикташ |  

Агент Икера Касильяса: Думаю, Роналду собирается уйти из «Реала»

29 июня компания Mint Media приобрела права на использование образа Криштиану Роналду в рекламе своей продукции. Владельцем этой компании является Питер Лим, по совместительству также президент «Валенсии». Футбольный агент Икера Касильяса считает, что это не случайно.

─ Однажды президенту мадридского «Реала» Флорентино Пересу придется ответить, почему Криштиану Роналду работает с другой компанией, не связанной с «Королевским клубом». Представьте это так, будто Криштиану зарабатывает где-то 40 миллионов евро и отдает их президенту «Валенсии» Питеру Лиму. Это отличное пополнение казны конкурента, ─ сообщил футбольный агент Сантос Маркес. ─ Это не нормально. Я полагаю, Криштиану планирует уходить.

Кроме того, Сантос Маркес высказал свое точку зрения по поводу перехода Икера Касильяса, добавив свои подробности о трансфере:

─ Икер сказал мне, что никогда не хотел уходить. Он готов был стать вторым номером в команде, только чтобы не уходить. У него было еще два года по контракту, и Икер собирался завершить здесь карьеру. Когда клуб пригласил Рафаэля Бенитеса, «Реал» начал пускать информацию о переговорах с Давидом де Хеа. Также клуб говорил о том, что Кейлор Навас ─ великий голкипер. Это было не уважение по отношение к Касильясу. Он не мог это проигнорировать. При этом Бенитесу не было стыдно, это все театрально отыграно.

─ Флорентино Перес убрал многих великих людей, которых мы знали. Каждый должен это осознать. Они выгнали Фернандо Йерро, Рауля, Висенте дель Боске. Это неправильно. Мадридский «Реал» всегда характеризовался как клуб, которым управляли все члены клуба, но на самом деле это не так. Флорентино Перес установил такие правила, что все остальные ─ рабы, которые должны беспрекословно ему подчиняться. В результате трансфера Касильяса в «Порту», Перес определенно покинет пост президента. Я не знаю, когда это случится, но это точно произойдет, ─ добавил Сантос Маркес в интервью испанским СМИ.


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад