• Агент: Интересуется ли «Зенит» Стриничем? Иван предпочитает остаться в «Наполи», но…

    Сине-бело-голубые рассчитывают подписать хорватского защитника

    03.08.16 14:15

    Агент: Интересуется ли «Зенит» Стриничем? Иван предпочитает остаться в «Наполи», но… - фото

    Фото: www.thesirenssong.com


    В беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Тончи Мартич, официальный представитель защитника «Наполи» Ивана Стринича, рассказал о том, почему его клиент может остаться в Неаполе на следующий сезон.

    — Интересуется ли «Зенит» Стриничем? Пока на этот счет мне нечего сказать. Я работаю над предложением по Стриничу со всеми клубами, будь то «Зенит» или кто-то еще, но на данный момент информации никакой нет, — заявил Тончи Мартич.

    — Ивана устраивает положение запасного в «Наполи»?
    — Стринич предпочитает остаться в «Наполи» и регулярно играть, но в последнем сезоне он мало выходил на поле. Это проблема Ивана, на протяжении всей своей карьеры он стабильно попадал в стартовый состав. Однако Иван игрок такого склада, который согласится остаться в запасе, но при этом получать свою зарплату. Конечно, он хочет зарабатывать деньги на поле, но это не всегда получается. Иван очень сильно любит Неаполь, клуб и, конечно же, фантастических болельщиков «Наполи». К тому же в этом году «Наполи» сыграет в Лиге чемпионов, что тоже является положительным моментов.

    — То есть уходить из «Наполи» Стринич не собирается?
    — Его игровое время было недостаточным лишь в прошлом сезоне, но у него еще три года контракта с «Наполи». Иван может перейти в другой клуб, только если «Наполи» захочет его продать. Ситуация такова, что если он будет играть на регулярной основе, никаких проблем не будет — он останется в «Наполи». Но если клуб захочет продать его, я, как агент Стринича, начну работать и искать варианты, вот и все.

    Ранее стало известно, что «Наполи» не устроила сумма трансфера, которую предложил за Стринича «Зенит». Неаполитанцы планируют выручить порядка 6 млн евро со сделки по переходу 29-летнего хорвата. Отметим, что в прошлом сезоне Стринич провел лишь 5 матчей в Серии А, но стабильно выходил на поле в матчах Лиги Европы (шесть игр). Также Иван стал участником Евро-2016, где за сборную Хорватии отыграл три встречи. Напомним, что хорваты вылетели в 1/8 финала турнира во Франции, уступив будущим чемпионам сборной Португалии в дополнительное время (0:1).

    Интересно, что Стринич является крайним защитником и привык играть слева в обороне и, редко, в полузащите.

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий