• Агент Изидора ответил на вопрос о будущем игрока после увольнения Цорна и Циннбауэра из «Локомотива»

    В сезоне 2022/23 Изидор забил два мяча и отдал одну голевую передачу

    09.10.22 13:01

    Агент Изидора ответил на вопрос о будущем игрока после увольнения Цорна и Циннбауэра из «Локомотива» - фото

    Фото: Мир Российская Премьер-лига

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Агент Эммануэль Лакруа, представляющий интересы нападающего «Локомотива» Вильсона Изидора, рассказал о будущем игрока в клубе после отставки спортивного директора Томаса Цорна и главного тренера Йозефа Циннбауэра.

    «Повлияет ли отставка Цорна и Цинбауэра на будущее Изидора в «Локомотиве»? У Вильсона контракт с клубом, он хорошо чувствует себя в Москве», — сказал Лакруа «Спорт-Экспрессу».

    8 октября, после разгромного поражения «Локомотива» от «Сочи» со счетом 0:4, руководство «железнодорожников» уволило главного тренера Йозефа Циннбауэра и спортивного директора Томаса Цорна.

    Поражение от «Сочи» стало для «Локомотива» пятым подряд в РПЛ. На данный момент команда занимает 14-е место, лишь на одно очко опережая «Химки», которые идут в зоне прямого вылета в Первую лигу.

    22-летний Изидор выступает за «Локомотив» с января 2022 года, куда он перешел из «Монако» за 3,5 миллиона евро. В сезоне 2022/23 Вильсон забил два мяча и отдал одну голевую передачу в 11 матчах во всех турнирах.

    Действующий контракт Изидора с «железнодорожниками» истекает летом 2026 года. Transfermarkt оценивает игрока в 6 миллионов евро.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров