YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Агент Коноплянки: Евгений может перейти в «Зенит»? Пока нет, но завтра полечу на встречу с руководством «Севильи» Украинского игрока ждут в Санкт-Петербурге

Агент Коноплянки: Евгений может перейти в «Зенит»? Пока нет, но завтра полечу на встречу с руководством «Севильи»
Фото: www.readfootball.com
Полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка может продолжить свою карьеру в России. Как сообщает испанское издание Mundo Deportivo, 26-летним хавбеком сборной Украины заинтересовались «Зенит» и «Спартак». Согласно информации источника, «Севилья» получила конкретные предложения по футболисту, однако финансовые детали сделки не разглашаются.

Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с агентом Хосе Родригесом Бастером, представляющим интересы Евгения Коноплянки, который рассказал, что завтра он отправится на встречу с руководством «Севильи».

— Коноплянка может перейти в «Зенит»? Пока говорить не о чем. Понятно, что Евгений не доволен количеством игрового времени в «Севильи», он хочет играть больше. Я только завтра полечу в Севилью, чтобы обсудить эту ситуацию с руководством клуба, — заявил Родригес Бастер.

Отметим, что Евгений Коноплянка перебрался в «Севилью» в июле 2015 года из днепропетровского «Днепра». Контракт с испанским клубом действует до лета 2019 года. В новом сезоне «Севилью» возглавил Хорхе Сампаоли, при котором Коноплянка лишь один раз появлялся на поле — в игре за Суперкубок УЕФА с «Реалом» (2:3, в доп. время), отметившись голом. Обе встречи за Суперкубок Испании с «Барселоной» Евгений пропустил, а матч первого тура примеры с «Эспаньолом» (6:4) провел на скамейке запасных.
Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

pleafant – 29.08.2016 23:04

Ответ на комментарий пользователя Probanol

Коноплянка справа не играет,и хуже Шатова хотя бы потому,что у него нет российского паспорта.

Probanol – 25.08.2016 22:05

Коноплянка не хуже Шатова, но лучше нынешнего Кокорина и Жиркова, поэтому слева Шатов, справа - Коноплянка, и будет счастье!

pleafant – 25.08.2016 21:03

Зачем Зениту европейские лузеры?Чем Коноплянка лучше Шатова?

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад